注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻轻的飘过

当豆浆里渗着酸醋,小笼包里流着豆浆时

 
 
 

日志

 
 

养颜又排毒的蜂蜜红枣茶  

2008-03-26 23:42:43|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个看起来不错的样子   不知道可不可以实行的

 

补血养颜排毒的好东西哦!完全DIY,不含防腐剂哦!全天然绿色健康营养饮品哦!建议大家每天早晚各来上一杯

原料:大枣、冰糖、蜂蜜(尽量选用大枣!)

做法:

1、红枣洗干净,去核备用

2、放入高压锅,适量冰糖,加水。水位刚刚没过红枣即可。开锅后转小火,20分钟后关火

3、等锅内压力排干净后,用勺子把已经煮烂的红枣搅成枣泥,红枣的外皮不要丢弃,一并搅烂。那个补血效果最好了!

4、把已经搅拌好的枣泥盛出来,等枣泥基本不热了,按照2:1的比例加入蜂蜜并放入封闭容器里,然后放入冰箱保鲜。 

备注:

1:觉得不好掌握放入蜂蜜的分量话,可以往容器里放2勺枣泥,再加入1勺蜂蜜,按照这个比例加入蜂蜜就行了。

2:做好的在最好半个月内喝掉,要是想延长保鲜时间的话可以在做好的成品里加入两片生姜!那样的话放一年都没问题!

3:常识问题,冲饮的时候一定要用温

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017