注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻轻的飘过

当豆浆里渗着酸醋,小笼包里流着豆浆时

 
 
 

日志

 
 

转僵尸妆  

2008-08-05 09:30:41|  分类: 时尚--彩妆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

  李冰冰面无血色冷面妖姬

  厚重粉底打造的苍白脸色,纷飞的长发,消瘦的脸庞,这位“僵尸”看起来是否很眼熟?看来李冰冰同学是铁了心要向另一位“冰冰”同学靠拢了。

  

  赵薇“上官燕”变身“僵尸燕”

  可爱清纯的“小燕子”赵薇走上“上官燕”成熟路线后总是喜欢用小烟熏来提升熟女的性感韵味,然而,当纯黑色烟熏妆遇上苍白色“面粉妆”时,就HLL得变成了“僵尸燕”。

  

  何超仪白脸扮歌剧女王

  身为混血的何超仪每次浓妆都让人觉得她超级男性化,面部线条实在是僵硬粗壮。白色的妆底与歌剧女王MariaCallas式黑色复古眼影以及大红色夸张红唇形成强烈的色彩对比,不得不说有点吓人。

  

  范冰冰另类新娘难被爱

  范冰冰为费翔录制MV《男人不坏女人不爱》,因为角色需要,范冰冰的妆扮酷似导演蒂姆?伯顿的动画电影《僵尸新娘》中的造型。好吧,这算是为艺术献“脸”了,希望这款僵尸新娘妆别被正准备结婚的男人们看到,否则……

  

  汤唯满脸灰面僵尸娃娃

  汤唯前不久在巴黎秘密开工拍封面照,这脸上就像沾了一层灰面,纯真的脸上显得毫无血色,配上有些凌乱的头发,还真有点“僵尸娃娃”的味道。

  

  李湘胖胖圆脸白白馒头

  与前几位的恐怖苍白相比,李湘的这副“白脸”到还显出点cute的味道,虽然一样是没有血色,不过因为两颊圆润,整张脸看上去像个嘟嘟的白馒头。

  

  吕燕长城Disco另类苍白造型

  夸张的发型、小到极致的柳叶眼、重得像面具一样的粉底,配上绿色的下眼影,拍艺术大片是很有视觉效果,但这样的装扮如果放在平时大街上,恐怕会吓走一大片人

  

  陈好白颜红发艺妓僵尸复活

  惨白色的脸,黑色的唇彩、线条夸张的超长眼睫毛,故意将眼睛画得又细又长,玫瑰酒红色的头发和指甲在白色肌肤的映衬下特别显眼,仿佛艺妓僵尸复活。

  

  刘亦菲“面粉”太厚浪费了天资

  刘亦菲拥有天然白皙的肌肤,让圈内其他很多女星们都羡慕不已。不过,白得过了头,就有点吓人了。平日里自然妆容下的她清新动人,厚重“面粉”下的她就有些“失血过多”浪费了天资了

  

  张梓琳僵尸玩偶大张口

  勇夺第57届世界小姐桂冠的美女张梓琳,拥有漂亮的脸庞和傲人的身材,这款造型略显夸张的写真中,张梓琳肌肤显得苍白,将红唇映衬得更加“耀眼”,仿佛僵尸玩偶大张口。

  

  周迅苍白病容无精打采

  也许现在的时尚大片喜欢把造型做的另类强调视觉冲击,青春健康的周迅拍时尚大片也被打扮成了这副模样,不但没有把她原有的美丽拍出来,反而刻意加工做成单眼皮女孩常用的写真造型,实在有些牵强。苍白的面容配上橙黄色唇彩,两眼无神,无精打采,像生了大病一样。

  

  巩俐鬼魅白颜红发僵尸

  发散的红色长发,苍白的面容,黑色鬼魅的眼影、惨淡的唇色,所有悚人的元素都凑在一起,感觉像是面容上的血液全都蔓延到了头发上,难道这就是传说中红发僵尸的面目?

  

  瞿颖白过头难分面容是谁

  瞿颖的这套白发魔女扮相感觉就像刚从面粉堆里面打了个滚出来似的,不光头发白,连脸都是如此苍白,让人忍不住想用手去碰碰,看脸上是否一碰就会掉下半斤面粉来

  

  春晓面无血色非典型性营养不良

  小脸名模春晓的这款妆容整体偏白色,没有什么明艳的色彩,整张脸毫无血色黯淡无光,暗粉色唇彩也给人一种不够健康的感觉,所像僵尸有点夸张,但至少像是营养不良。

  

  吴佩慈粉底太厚面色惨白吓人

  “九头身”美女吴佩慈本就拥有令人羡慕的白皙的皮肤,可不知道为什么,吴大美人似乎还嫌不够白?苍白粉底+毫无层次感的眼妆+黯淡唇彩,整个面容变得白而缺乏立体感,看上去很不健康。

  

  陈紫函冷峻白脸像面具

  也许是为了掩饰面部的粗糙和瑕疵,陈紫涵的这款妆容粉底真叫一个厚,加上面部表情有些呆滞,整张脸看上去像个面具。偏偏还来点蓝绿色的光一照,真是阴森。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017